lunes, 12 de diciembre de 2011

Pasta veggie



esta es mi versión de una pasta súper rápida de hacer, riquísima ,  es baja en calorías y vegetariana.

No duden en hacerla, por q es muy simple los ingredientes son fáciles de encontrar y se pueden sustituir con varias cosas




Ingredientes
Observaciones
350 gr   de pasta
     1        manojo de espinaca
100 gr    de frambuesas
100 gr    de tomates cherrys
1             barrita de amaranto
Albahaca

Aceite de oliva
Sal y pimienta
Queso parmesano

De preferencia fresca

Se pueden usar uvas


Paso 1.   Utilizamos la mitad de los tomates, los cortamos a la mitad agregamos la albahaca, aceite de oliva y sal, los metemos al horno por espacio de 30 minutos a 100 grados hasta que queden secos.

Paso 2.   Cortamos las frambuesas por la mitad y el resto de los tomates cherrys

Paso 3. Cocinamos la pasta

Paso 4. Cuando este la pasta agregamos a un sartén aceite de oliva, los tomatitos cherrys (frescos y secos), las frambuesas salteamos por un minuto y agregamos la pasta, salteamos y agregamos la espinaca, corregimos de sal y pimienta

Decoramos con aceite de oliva,  la barrita de amaranto triturada y el queso parmesano

Facil y ricoooo



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