Ingredientes:
Pechugas a la BBQ
Ingredientes para 4 personas
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Observaciones
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2
pechugas grandes
200gr de puré de tomate
6
cucharadas vinagre de vino
8
cucharadas de miel
2 naranjas
8
cucharadas de azúcar morena
2 pimentón
2
de mostaza
2
de aceite común
2
de salsa inglesa
2
cucharadas de sal
1
cucharada de pimienta
2 perejil
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Papikra
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Paso 1 Asamos las pechugas, en un satén bien caliente doramos
por los dos lados. Reservamos las pechugas.
Paso 2. En el mismo sartén, agregamos el jugo y la ralladura de
las naranjas, hasta que reduzca por la mitad, va empezar a formar un caramelo ese es el punto deseado
Paso 3. Agregamos el puré de tomate, los ajos triturados, miel, azúcar,
vinagre, aceite, salsa inglesa y la mostaza batiendo constantemente conforme vayamos agregando cada uno de los ingredientes, hasta formar una salsa uniforme. Dejaremos cocinar por espacio de 25 minutos a fuego bajo, hasta que la salsa este consistente y tenga un tono obscuro
Paso 4 Retiramos del fuego y agregamos, perejil, pimentón,
sal y pimienta
Paso 5 En un recipiente ponemos las pechugas de pollo, bañamos
con la salsa y la introducimos al horno. Si no disponen de un horno, en el
mismo sartén agregamos las pechugas y bañamos constantemente con la salsa hasta
que espese y se haya integrado con las pechugas. Dejamos por espacio de 20 minutos las pechugas, secandola cada 5 minutos salseando con la misma preparación, si llegara a estar muy espesa agregar agua.
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