Viajes, Experiencias, recetas, todo lo que vive un cocinero y esta es mi historia.
miércoles, 16 de noviembre de 2011
Aguacates rellenos de atún
Esta receta es súper simple y fácil de hacer, así que no duden en intentarla, para quedar bien es perfecta!
Receta para 2 personas
2 aguacates maduros
1 lata de atún
1 tomate bola
1/2 cebolla morada
1 chile jalapeño (verde)
1 plátano maduro en chip, puede cambiarse por platanito bien picado
Vinagreta
4 limones (jugo y ralladura)
1 cucharada de mostaza digon
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de miel
Picamos la cebolla, el tomate y el chile en proporciones iguales. Revolvemos con el atún y agregamos el plátano ya sea picado o triturado con las manos revolvemos y reservamos.
Agregamos el jugo, el aceite, la miel y la mostaza en un bol, batimos hasta tener una salsa
Rellenamos los aguacates con la preparación
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario