miércoles, 16 de noviembre de 2011

Aguacates rellenos de atún


Esta receta es súper simple y fácil de hacer, así que no duden en intentarla, para quedar bien es perfecta! 


Receta para 2 personas

2    aguacates maduros
1    lata de atún
1    tomate bola
1/2  cebolla morada
1    chile jalapeño (verde)
1    plátano maduro en chip, puede cambiarse por platanito bien picado


Vinagreta

4    limones (jugo y ralladura)
1    cucharada de mostaza digon
6    cucharadas de aceite de oliva
1/2  cucharada de miel



Picamos la cebolla, el tomate y el chile en proporciones iguales. Revolvemos con el atún y agregamos el plátano ya sea picado o triturado con las manos revolvemos y reservamos.

Agregamos el jugo, el aceite, la miel y la mostaza en un bol, batimos hasta tener una salsa


Rellenamos los aguacates con la preparación


No hay comentarios:

Publicar un comentario