Ingredientes
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Observaciones
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250 gr Harina
150 gr Almendras
200 gr Mantequilla
150 gr de azucar
5 ml de escencia de vainilla
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Fina o 0000
ceros
Fileteadas
Sin sal
Impalpable o
Glass
Una
cucharadita o una rama natural
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Mezclamos la harina y la azúcar la pasamos por un colador. Cuando tengamos esa mezcla incorporamos la mantequilla, con dos cucharones de madera es muy importante no utilizar las manos para que la mantequilla no se derrita y que la harina no genere gluten por el calor.
Cuando logremos una consistencia uniforme es el momento ideal de
mezclar las almendras con la masa y por ultimo la esencia de vainilla.
Cuando tenemos una masa lisa e uniforme hacemos un tubo como se ve en la fotografia, de esta forma sera mucho mas facil ir cortando las las piezas de las galletas
Es muy importante que las galletas queden del mismo grosor, no importa si quedan mas largas, pero si el grosor tiene que ser igual, así se cocinan uniformemente.
Las cocinamos en un horno a 180 grados por al rededor de 30 a 35 minutos.
Decoramos con azúcar glas y están listas para comer
Fácil y rico cualquier duda
@Chef_Defa
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