lunes, 28 de noviembre de 2011

Flan de chocolate blanco


Ingredientes:


Ingredientes
Observaciones


150 gr.      de chocolate blanco
  40 ml     de leche condensada
350 ml     de leche
  70 gr.      de azúcar
    3            yemas
1                huevo
1                vaina de vainilla
1           Bolsita de bites




  Repostero






o chispas de chocolate




Derretimos el chocolate blanco, agregamos la leche condensada y el azúcar batimos hasta conseguir una pasta.

Agregamos los huevos, la vainilla y la leche tibia poco a  poco. Batimos hasta que quede una consistencia liquida pero todos los ingredientes bien incorporados.

En el molde agregamos los bites y cubrimos tres cuartos con la mezcla. Los ponemos en baño María alrededor de 40 minutos, para saber si estan listos se pincha con un tenedor si sale limpio es que ya cuajo el huevo.

En este caso decidi hacer los flanes chicos ya que suelen ser muy dulces







@Chef_Defa

No hay comentarios:

Publicar un comentario