lunes, 15 de agosto de 2011

Costillas de cerdo al maracuya y chipotle

5 costillas de cerdo
2 maracuyas
1 lata de chiles chipotles
Caldo de carne
Vinagre de vino
Azúcar
Aceite de oliva

Guarnición Arroz con frijoles
Arroz blanco
Frijoles negros
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
Cebolla
Platano o banana
Cilantro

Carne

Licuamos, el maracuya, chipotle, vinagre de vino y el caldo de carne, pasamos por el colador y  reducimos hasta lograr una salsa tersa.

Agregamos a una sartén, la cebolla y los pimientos hasta que doren agregamos los frijoles, corregimos con sal y pimienta, revolvemos con el arroz y reservamos. Freímos el plátano

Sellamos bien las costillitas, hasta obtener el punto deseado.

Salseamos la carne y la metemos al horno 5 minutos.

Presentamos el arroz con frijoles, con el plátano frito la costilla de cerdo bañada en su salsa

Fácil y rico ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario