viernes, 13 de enero de 2012

Pechugas a la BBQ


Ingredientes:

Pechugas a la BBQ

Ingredientes para 4 personas
Observaciones

2                pechugas grandes
200gr      de puré de tomate
6               cucharadas vinagre de vino
8               cucharadas de miel
2               naranjas
8               cucharadas de azúcar morena
2                 pimentón
2               de mostaza
2               de aceite común
2               de salsa inglesa   
2               cucharadas de sal   
1               cucharada de pimienta
2               perejil







Papikra


Paso 1 Asamos las pechugas, en un satén bien caliente doramos por los dos lados. Reservamos las pechugas.


Paso 2. En el mismo sartén, agregamos el jugo y la ralladura de las naranjas, hasta que reduzca por la mitad, va empezar a formar un caramelo ese es el punto deseado

Paso 3. Agregamos el puré de tomate, los ajos triturados, miel, azúcar, vinagre, aceite, salsa inglesa y la mostaza batiendo constantemente conforme vayamos agregando cada uno de los ingredientes, hasta formar una salsa uniforme. Dejaremos cocinar por espacio de 25 minutos a fuego bajo, hasta que la salsa este consistente y tenga un tono obscuro

Paso 4 Retiramos del fuego y agregamos, perejil, pimentón, sal y pimienta

Paso 5 En un recipiente ponemos las pechugas de pollo, bañamos con la salsa y la introducimos al horno. Si no disponen de un horno, en el mismo sartén agregamos las pechugas y bañamos constantemente con la salsa hasta que espese y se haya integrado con las pechugas. Dejamos por espacio de 20 minutos las pechugas, secandola cada 5 minutos salseando con la misma preparación, si llegara a estar muy espesa agregar agua.

 Disfrutenla

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