lunes, 27 de febrero de 2012

Arroyaditos de arroz a la mexicana

200 gr de hongos portobelos
200 gr de champis
3 piezas de cebolla de verdeo o cambray
2 manojos de hoja de calabaza
2 calabacitas redondas
salsa soya
aceite de oliva
mantequilla
chile
epazote (se puede utilizar albahaca)
aceite de ajonjolí
20 papeles de arroz
Granos de maíz


jocoque (crema ácida)
aguacate
sal y pimienta

Paso 1. Hidratamos los papeles de arroz, en abundante agua con sal y reservamos en una toalla seca

Paso 2. En un wok agregamos mantequilla y aceite de maíz, ponemos primero los champis y los hongos  no agregamos sal hasta el final. No movemos mucho y dejamos dorar por los dos lados

Paso 3. Agregamos la cebolla,  calabaza, hoja de calabaza, chile, maíz y el epazote

Paso 4. Hasta que quede bien cocido todo agregamos la soya, pimienta y un poco de sal.

Paso 5. Hacemos arrolladitos con la hoja del arroz y el relleno.

Paso 6. Decoramos con el aguacate, el verde del verdeo (cambray), la crema ácida y un poco de aceite de ajonjolí

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